News

Fritti Italiani sinonimo di qualità e gusto

blank

 Da quasi mezzo secolo Fritti Italiani e’ sinonimo di alta qualità e di prodotti fatti di storia, profumi e sapori antichi.

Il nostro focus aziendale e’ la soddisfazione del cliente nel suo piu’ ampio significato.

Proprio per questo al fine di garantire e mantenere il nostro standard di eccellenza abbiamo messo a punto volontariamente un innovativo Sistema di Gestione della Qualità che prende spunto dagli standard EFSA, Autority per la Sicurezza Alimentare Europea.

Non vogliamo limitarci a fornire le sole informazioni di base per un uso corretto e sicuro dei nostri prodotti, vogliamo andare oltre….

Per questo e’ attiva presso la nostra sede principale un’area di ricerca che collabora con i piu’ importanti istituti europei che fanno ricerca in campo alimentare. 

Controllo della filiera, attenta selezione dei fornitori, ricette antiche e un’accurata scelta degli ingredienti rappresentano il nostro fiore all’occhiello.

La nostra sfida è quella di realizzare un armonico connubio tra innovazione e tradizione, fornendo ai nostri clienti dei prodotti unici sul mercato riconoscibili al “primo morso”…. 

Comunicando apertamente e prontamente tutte le iniziative volte alla qualita’ dei nostri prodotti vogliamo incentivare la fiducia dei nostri clienti.

Oltre ad essere trasparenti, ci proponiamo di avere accesso al potenziale scientifico non ancora sfruttato. 

Vogliamo essere lungimiranti e prevedere nuove sfide.

Noi crediamo che la scienza dell’alimentazione debba tenere il passo con i cambiamenti che avvengono nella nostra società e con l’evoluzione delle esigenze del consumatore.

Sviluppiamo e adeguiamo costantemente i nostri dati e i nostri metodi di lavoro per garantire che il nostro sistema di qualità sia all’avanguardia della teoria e della pratica scientifica e amministrativa. 

La collaborazione e lo scambio di conoscenze fra esperti di sicurezza alimentare, chef, gastronomi, tecnologi alimentari, e altre figure professionali garantisce la nostra eccellenza e la nostra efficienza ottimizzando la capacità e il potenziale produttivo della nostra azienda. 

Siamo sempre piu’ convinti che “noi siamo e saremo quello che mangiamo” 

blank

 QUALITY MANAGEMENT SYSTEM 

mozzarella fritta

 EXCELLENCE 

INNOVATION